您当前所在的位置:首页>网站首页>图片新闻

图片新闻

毕业快乐,前程似锦-----祝贺2019届毕业生顺利毕业

责任编辑:刘通发布时间:2019-07-04 09:34:47点击数:

   2019年7月2日,对于2898名长春汽车工业高等专科学校2019届毕业生而言,是一个具有特殊意义的日子。几年前,他们怀揣梦想和憧憬踏进汽专校园,用脚踏实地创获智慧、陶熔品性;而今脱去稚气,收获满满,他们用青春践行 “幸福都是奋斗出来的”,共同开启为了民族和社会的发展新征程。

   毕业不说再见,尚未配妥剑,转眼便江湖,愿历经千帆,归来仍少年。毕业就像一个大大的句号,从此告别了一段纯真的岁月,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代,谁都说不清未来的模样不说分别。

 

    时光荏苒,三年光阴,匆匆而过,转眼间临别在即,感慨万千。大学三年是一个由蛹化蝶、由花到果的过程,其间有痛楚、有失落、有压力,更有约束、有义务、有使命。希望你们在今后的人生道路上,用努力证明自强, 用毅力成就梦想,用拼搏成就辉煌。学院全体教师衷心祝大家:梦想成真,飞得更高。