您当前所在的位置:首页>党群工作

党群工作

汽车工程学院党支部开展集中学习(六十五)

责任编辑:刘洋发布时间:2020-07-07 10:37:40点击数:

7月1日上午,汽车工程学院党支部党支部大会,支部书记赵宇主持会议,带领了全体党员共同学习并传达了中央政治局第二十一次集体学习的内容。赵宇书记首先祝贺建党99周年,并强调,要跟随全党深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线。习近平总书记在中央政治局就我国应急管理体系和能力建设进行集体学习时的重要讲话,科学回答了事关应急管理工作全局和长远发展的重大理论和实践问题,为我们做好新时代应急管理工作指明了方向、提供了遵循。

在集中学习结束后,学院就网站宣传工作具体实施办法以及2020届毕业生返校工作相关事宜开展了会议。会议针对网络宣传工作明确了具体的责任分工,建立了相关机制,让宣传工作更加地具体、细化,提高了网站的宣传力度。

会议还强调了2020届毕业生的返校流程及分工情况,学院积极安排做好疫情防控工作,并对每个服务关卡分别委派专人负责,竭力保障毕业生的返校相关事宜顺利开展。