您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

毕业季——今天未见,未来再见

责任编辑:刘洋发布时间:2020-07-07 10:32:53点击数:

为确保疫情期间毕业生工作的有利开展,做好三全育人模式下育人工作的最后一公里,充分提升毕业生理校工作的服务质量。汽车工程学院积极部署、紧抓落实、严防严控、精致服务,在学院领导和全体教师的共同努力下,出色的完成了7月3日170名毕业生返校、7月5日50人返校的毕业生返校工作。

在前期部署中,学院教师分成:南门身份核查组、毕业证发放组、寝室离退协调组。三个小组积极合作、团结协作,克服了当日高温偶伴阵雨的不良天气,为毕业生离校手续提供一站式服务。7月5日,为了解决红旗毕业生3日因工难以返校的困难,学院派专人专管,全面统筹5日红旗毕业生返校工作。“云”毕业典礼中我院毕业生董不凡、宋青阳、丁玉树、李立乾,作为优秀毕业生参与典礼。造型专业毕业生史强、毕业生家长姜卉有幸作为代表发言,表达了2020届毕业生与母校依依惜别的眷恋之情,感受到了毕业生家长对学校教育教学的认可,以及对学校未来发展的殷殷祝福。

“云”毕业典礼中我院毕业生董不凡、宋青阳、丁玉树、李立乾,作为优秀毕业生参与典礼。造型专业毕业生史强、毕业生家长姜卉有幸作为代表发言,表达了2020届毕业生与母校依依惜别的眷恋之情,感受到了毕业生家长对学校教育教学的认可,以及对学校未来发展的殷殷祝福。

汽车工程学院今年共有548名毕业生,受疫情的影响,部分毕业生工作正以线上+线下的模式有利开展。全院全动员,在赵宇院长的亲自领导下,力争打造最优质的服务质量。2020届毕业生们,希望你们珍惜韶华、建功立业,今天虽未相见,但期待在不远的未来,再见!