您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

汽车工程学院召开2019年度述职测评大会

责任编辑:刘洋发布时间:2020-01-07 17:03:57点击数:

2020年1月2日,汽车工程学院召开2019年度述职测评大会,参加会议的有党委组织部部长张勇忠、汽车工程学院院长赵宇、副院长王慧怡、党委组织部干事宋启娟以及汽车工程学院全体教师。述职测评大会共分两个环节,第一环节为学院处级干部述职;第二环节为学院科级干部述职,由学院内部自行组织。

图一 党委组织部部长张勇忠主持会议

图二 汽车工程学院院长赵宇述职

会议的第一环节由党委组织部部长张勇忠主持,汽车工程学院院长赵宇总结了一年以来学院及个人的成绩、做法、不足之处以及对下一年的展望,在赵宇院长述职完毕后,张勇忠部长做出了总结,并组织汽车工程学院教师进行测评,由党委组织部宋启娟负责发放并收回测评票。

图三 科级干部相继展开述职

会议的第二环节为汽车工程学院七位科级干部述职,述职完毕之后由学院自行组织发放并收回测评票,并完成装档工作。