您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

不忘初心,砥砺前行——汽车工程学院召开辅导员述职大会

责任编辑:刘洋发布时间:2020-01-08 09:33:30点击数:

2020年1月3日下午13时30分,汽车工程学院2019年度辅导员工作述职大会,在汽车工程学院301会议室隆重举行。校团委老师张晓姣汽车工程学院党委副书记齐琦、团总支副书记杨宇和汽车工程学院全体辅导员参加会议。

在会议中,辅导员依次进行年度工作述职。主要从2019年主要工作业绩、工作中存在的主要问题及解决办法方面阐述。述职结束后,张晓姣、齐琦针对辅导员述职内容作出综合点评,并提出了改进意见及建议。

党委副书记齐琦在总结讲话中肯定了各辅导员的工作态度和方法。他指出,本次述职大会为全院辅导员总结工作、交流学习和风采展示提供了一个很好的平台。并对辅导员的述职内容进行逐一评价,他强调,辅导员在今后工作中要充分利用大数据分析工作,将辅导员工作“做新、做细、做实、做强”,促进学院学生工作更加扎实有效地开展。

图一、图二 辅导员进行年度工作述职

最后,各辅导员纷纷表示一定会在今后的工作中会更加明确前进方向,不断创新,提高工作效率和育人水平,不忘初心,砥砺前行。

此次大会的圆满召开,不仅全面总结了工作的经验和不足,还明确了2020年新的工作方向。同时,也更加凝聚全体辅导员在思想上合心、工作上合力、行动上合拍的决心与动力,祝愿辅导员这个大家庭能在新的一年更上一层楼,争取在新学年中会有更加优秀的表现。