您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

吉利动力总成研究院订单班欢送会

责任编辑:韩丽莎发布时间:2019-04-18 11:22:16点击数:

 

为了激发学生赴企业实习热情,锤炼艰苦奋斗的优良作风,同时加强汽车试验技术专业校企合作宣传力度。4月12日下午,汽车工程学院召开了吉利动力总成研究院订单班赴宁波吉利动力总成研究院实习欢送会。学院副院长王慧怡、教研室主任赵晓宛、就业创业中心杨光伟,以及四位订单班班主任参加。王哲老师主持欢送会。

首先王慧怡副院长发言,王院长激励同学们在漫漫人生路途上,经受挫折不要气馁,要勇于担当,勇往直前。汽车试验专业教研室主任赵晓宛老师表示汽车试验专业针对吉利动力总成研究院订单班同学已安排相应的教学任务,同学一定要高质量的及时完成任务,以提升素质技能。就业创业中心杨光伟老师也对同学们提出了一些具体要求,主要包括这两天同学们需要办理事情和注意事项,以及学生们到企业工作的一些具体要求。

最后订单班学生的代表潘天义发言,表示同学们会努力拼搏,为校争光。

  

欢送会发言

发言结束后,进行了现场赠送笔记本环节,每位同学都获得了学校赠送的笔记本。主持人王哲老师说,召开欢送会表示了学校对订单班同学的重视,赠送笔记本是希望同学们勤记知识,勤学知识,早日成才,作为订单班班主任他希望同学们学习进步,工作顺利,闯出属于自己的一片天地!

赠送笔记本环节