您当前所在的位置:首页>学生工作>学生风采

学生风采

佟鑫 天津一汽大众分公司 项目改进

责任编辑:钟博文发布时间:2020-07-13 10:27:00点击数:

 

    我叫佟鑫,2019年6月毕业于长春汽车工业高等专科学校汽车工程学院汽车制造与装配技术专业。在校领导、老师和辅导员的培养下成为了一名预备党员。在此,要特别感谢校领导的栽培,感谢辅导员的悉心教导,他们的认可和鼓励是我成长道路上前进的动力。在校期间学习勤奋刻苦,努力专研,荣获多次奖学金。 能够严格规范自身,评选为优秀团干部、优秀学生干部、优秀毕业生。能够积极参加各类活动,在"互联网+"团队大赛中获得三等奖;校简历设计大赛荣获二等奖。

    目前,我在天津一汽大众天津分公司从事项目改进工作,现已正式成为一名共产党员,以后会更加注重自身素质,提高文化修养和工作能力。在工作过程中参与kvp方团队改进活动荣获二等奖,积极提出合理化建议获得四、五等奖,车间选中为一汽大众华北基地建成投产仪式的嘉宾。会继续在以后学习工作中不断完善自身。

    最后,送给学弟学妹们一句寄语:勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

 编辑:钟博文

审核:杨  宇