您当前所在的位置:首页>学生工作>学生活动

学生活动

第四次学生代表大会汽车工程学院分团会议成功召开

责任编辑:刘洋发布时间:2019-12-09 15:50:28点击数:

汽车工程学院受学校第四次学生代表大会学生委员会委托,于2019年11月26日下午14:30分在汽车工程学院312召开了第四次学生代表大会分团会议。会议由汽车工程学院团委学生会执行主席马金龙主持,学生处张硕老师出席了本次会议,出席学生代表共82人,代表中既有刻苦自励的优秀学生、优秀学生干部、优秀社团骨干,也有普通同学和少数民族代表。

会议开始,全体代表共同谈论了大会选举办法(草案)与委员候选人建议名单,审议了学生会工作报告,代表们纷纷表示要始终贯彻服务学生的宗旨,在选举过程中要严格按照要求,做到公平公正,选出最适人选。

图一 执行主席马金龙主持会议

随后,执行主席马金龙指出“学代会”的目的在于激励鼓舞青年学生为学校发展建设奉献青春力量,团结引领各学生组织服务大局、服务学生、服务社会,指出在选举代表的过程中,要充分考虑代表的广泛性,从学术科技、校园文化、志愿服务、社会实践和创新创业等领域中,选出先进个人作为代表。

图二至四 会议进程中

至此,第四次学生代表大会分团会议已圆满结束,出席本次会议的代表们通过自己的不懈努力,赢得了广大同学的信任,他们代表着学院广大同学的意志和要求。本次学代会分团会议进行顺利,汽车工程学院预祝长春汽车工业高等专科学校第四次学生代表大会圆满成功!

图五 学生处张硕老师解读会议精神