您当前所在的位置:首页>学生工作>学生活动

学生活动

汽车工程学院举办2019年新兵入伍欢送会

责任编辑:刘洋发布时间:2019-09-20 19:14:44点击数:

2019年9月9日下午,汽车工程学院成功举办了2019年新兵入伍欢送会,汽车工程学院院长兼党支部书记赵宇、党支部副书记齐琦、团支部书记杨宇参加了此次欢送会。会议由石亚洲老师主持。

2019年征兵入伍筹备工作,经过严格的初选、体检、政审、走访等环节,最终在绿园区武装部我院21名学生符合应征入伍条件,即将奔赴全国指定的部队开始新兵生活。

一人参军,全家光荣。大学生应征入伍是响应国家号召,履行公民的义务,既是大学生的光荣,也是学院的光荣,学院为入伍大学生感到骄傲。部队是个大熔炉,大学生走进绿色军营可以锻炼自己雷厉风行、吃苦耐劳、有担当的良好作风,可以丰富人生阅历,培养成才成功的基本品行和品质。

大学生入伍后,可在部队学到更多的知识,增长本领和见识,更好的培养大学生独立生活能力,提升自己的综合素质。全体应征入伍同学胸前佩戴光荣花与学院老师及学生家长在学院楼前合影留念,祝愿应征入伍的学子们在军旅生活中,努力学习、刻苦训练、听从指挥,充分展现长汽高专学子风采,为祖国的稳定和发展贡献自己的一份力量!