您当前所在的位置:首页>学生工作>学生活动

学生活动

院体联合,提升自我—汽车工程&公共教学成功举办校园武术班级结业式

责任编辑:刘通发布时间:2018-10-19 14:35:44点击数:

    为树立大学生正确的健康锻炼观念,汽车工程学院联合公共教学部体育教研室于2018年10月18日下午,于校园内进行了武术班结业仪式,结业仪式邀请了公共教学部体育教研室李杰主任、时春梅老师,汽车工程学院辅导员刘通。

   结业仪式上,汽车工程学院武术培训班的45名学员进行精彩武术表演。在武术协会会长李国傲的带领下,学员们的武术表演虎虎生威,赢得观众阵阵掌声。副会长韩明君表演的刀术引起了大家的注目,动作潇洒、舒展,展现中华武术武韵美。

   通过此次结业式,学员们展示了自己这段时间的刻苦训练,本次武术结业式也为汽车工程学院将来的早操武术规范性提供了基础,丰富了校园早操的多样性,通过全院的武术推广,锻炼学生身体的同时,也学会了尊师重德、吃苦耐劳的精神,通过武训明白了武术的真正意义。