您当前所在的位置:首页>就业工作>招聘信息

招聘信息

伟巴斯特车顶系统(长春)有限公司

责任编辑:刘通发布时间:2019-03-28 10:31:13点击数:

 

伟巴斯特 招工简章

伟巴斯特,全球最大的汽车天窗和供暖系统的制造商。伟巴斯特车顶系统(长春)有限公司是伟巴斯持中国公司在中国建立的第二家以制造汽车天窗产品为主的独资企业。成立于2002年3月,位于长春汽车产业开发区富奥大路1398号,占地面积26000平方米。目前主要客户是一汽大众、一汽轿车、北京奔驰及华晨宝马。随着公司规模不断扩大,项目的增多和产量的增加,公司欢迎有识之士加盟,与伟巴斯特共同成长!

1.招聘岗位: 操作工

2.薪资待遇:4000元-4500元/月

3.招聘要求:18周岁~32周岁,适应2班倒,吃苦耐劳,品德端正,身体健康。

                    高中、技校、中专及以上学历,具有制造企业产线经验优先考虑。

4.福利待遇:

 

 

 

5.公司活动:年会,家庭日,跑步节,生日会,元宵节灯谜,优秀班组拓展等

 

 

 

6.工作环境:2017年对工厂进行重新装修,干净整洁,自动化程度高。

 

 

 

7.注意事项:对于应聘人员,公司不收取任何费用,如:保证金,中介费,小时费等