您当前所在的位置:首页>教培工作>培训工作

培训工作

一汽红旗工匠新能源电气培训班开班

责任编辑:孙丽发布时间:2019-06-26 13:56:02点击数:

 

一汽红旗新能源电气工匠培训班开班

2019年6月10日,由汽车工程学院承办的一汽红旗新能源电气工匠培训班开班了。这是继汽车工程学院4月份承担一汽研发总院新能源汽车电气装调技能人才培训班任务后,我院又一次承担的一汽员工技术培训。

本次学习员工为5名,均为一汽红旗生产线资深技术工程师,培训内容为新能源汽车电气模块、纯电动汽车模块、混合动力汽车模块、故障诊断模块、汽车新技术模块等。

这次培训是我校红旗工匠培育工程一项重要项目,锤炼技能,培育红旗工匠;通过精心组织培训,选派业务能力强、教学经验丰富老师授课;培训学员也纷纷表示,一定认真学习,遵守培训制度和要求,掌握新能源汽车知识和技能,为红旗新能源汽车的研发生产贡献自己的一份力量。

                                                                                学员在学习中