您当前所在的位置:首页>教培工作>培训工作

培训工作

2019年研发总院第二届“百工种”技能大赛乘用车整车装调工比赛

责任编辑:孙丽发布时间:2019-06-17 10:16:31点击数:

 

2019年6月16日,在研发总院举办了乘用车整车装调工技能大赛,属于研发总院第二届“百工种”职工技能大赛赛项之一。分理论考试、操作技能两个考核项目。此次大赛由我校汽车工程学院和培训部承接,汽车工程学院负责命题、执裁及设备工具协调工作,培训部负责人员协调等相关工作。

本次比赛所采用的车型是一汽生产的红旗H7,该车型充分体现了我国的自主研发能力,比赛期间,参赛选手发挥出色,充分体现了一汽研发总院员工扎实的基本技能。同时,我院教师给比赛的命题质量高,能反映出员工的真实水平,比赛中我院教师执裁态度严谨、工作热情高,得到了研发总院的一致好评,我院圆满完成此次大赛承担的相关工作,研发总院第二届“百工种”技能大赛乘用车整车装调工比赛圆满结束。