您当前所在的位置:首页>教培工作>培训工作

培训工作

践行红旗工匠精神、服务一汽红旗自主研发

责任编辑:韩丽莎发布时间:2019-03-27 09:11:00点击数:

 

2019年1月19日——2月23日,我院汽车造型技术专业师生践行红旗工匠精神,深度参与红旗汽车造型研发,为一汽红旗造型研究院提供整车模型设计及制作服务,为自主红旗品牌建设作出贡献。

此次校企横向课题,为我院汽车造型技术专业师生首次参与全尺寸汽车外饰油泥模型制作,本着服务企业,提升专业团队业务能力为初心,汽车造型技术专业与一汽四环双诚汽车部件有限公司合作,承接了红旗造型研究院S9模型设计与开发项目。

一汽四环公司派企业专家带领我校师生团队,利用寒假休息时间,按照一汽红旗项目进度要求,保质保量高标准完成了本次整车外饰模型设计与制作。通过此项目,我院汽车造型技术专业师生团队,紧跟企业标准和项目进度,充分锻炼了专业团队的职业核心能力,为日后独立开展企业专业能力服务打下坚实基础。                      专业师生通过与红旗造型研究院的紧密合作,也深刻体会到了红旗的 “极致标准、极致要求”的工匠精神。同时,通过此次项目合作,企业为汽造专业赞助工业油泥30余箱,价值3万多元,为专业教学节省大量成本。

今后,我们将更加深入的结合企业研发实践,提升自身专业服务能力,为更好的服务于红旗品牌建设而贡献自己的力量。